Gaststätten und Restaurants

Das Haus der Stille und Besinnung in Kappel am Albis liegt eingebettet in einer voralpinen Landschaft, die viel von ihrer Ursprünglichkeit bewahrt hat. Umgeben von Wiesen und Feldern. Natur ganz nah. Und beschauliche Ruhe. Im imposanten Speisesaal lässt es sich genussvoll tafeln - ebenso fein auch vegetarisch.

» http://www.klosterkappel.ch



Landgasthof Schwert, Schupfart mit viel Charme und sonnigem Ambiente im schönen Fricktal. Biologische und regionale Frischküche, traditionelle und kreative Gerichte und breites vegetarisches Angebot mit Pfiff zubereitet und serviert mit viel Liebe vom Ehepaar Stefan und Anja Bausch und ihren Mitarbeitern.

» http://www.landgasthof-schwert.ch

 
 

Restaurant „Hans im Glück“, Kloten serviert mit sympathischem Frauen-Power feine und fantasievolle Speisen. Für die entsprechend gekennzeichneten Gerichte werden nur Produkte aus artgerechter Tierhaltung und biologischem Anbau verwendet.

» http://www.pigna.ch/abfrage/willkommen_hans.html

 

 

Restaurant Tüfi, Zürich. Quartierbeiz im Zürcher Seefeld, wo sowohl ein gepflegter Business-Lunch wie ein ausgezeichnetes Mittag- oder Nacht-Essen genossen werden können. In der Küche finden Frisch-Produkte aus biologischem Anbau sowie „kagfreiland“-Fleisch Anwendung.

» http://www.tuefi.ch

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